Per molti cucinare è sempre una grande passione!

Non tanto però… riordinare e pulire! Per non parlare della preparazione dei sacchetti della spazzatura, soprattutto dell’odiato organico!

Spesso rischia di rimanere per alcuni giorni sotto il lavello, di diventare maleodorante e fonte di insetti… ma non sempre in tutti i comuni il conferimento al cassonetto avviene in orari comodi!

Ecco che allora, pensando alle problematiche e ai disagi che tutto questo crea in una cucina, e in una famiglia, è nata una piccola, grande, rivoluzione: il dissipatore alimentare! Non il tritarifiuti, ma il dissipatore alimentare!

Per tutti coloro che non lo conoscono ancora, ecco un veloce “curriculum” di questo nuovo e prezioso elettrodomestico!

Un dissipatore di rifiuti alimentari è l’innovativo elettrodomestico per tutta la famiglia che lavora in 4 fasi, semplici e pratiche:

– i rifiuti organici vengono VERSATI NEL LAVELLO DELLA CUCINA

– vengono POLVERIZZATI DALLA FORZA CENTRIFUGA dei martelletti contenuti nella camera di dissipazione

– vengono TRASFORMATI IN UN COMPOSTO LIQUIDO di microparticelle polverizzate

– vengono SMALTITI ATTRAVERSO LA RETE FOGNARIA grazie all’azione dell’acqua corrente

A differenza di un tritarifiuti che tritura e sminuzza gli scarti alimentari attraverso il lavello della cucina mediante l’utilizzo di lame, un dissipatore alimentare polverizza i rifiuti organici mediante un’anima di martelletti mobili ad elevata forza centrifuga, trasformandoli in un composto che, unito all’acqua, scivola nello scarico del lavello

Queste caratteristiche rendono un dissipatore alimentare:
SICURO, perchè non vi sono lame al suo interno
EFFICIENTE, perchè polverizza gli scarti in microparticelle
PROTETTIVO DEGLI SCARICHI, perchè il composto di microparticelle scivola via delicatamente insieme all’acqua

Per questo il dissipatore alimentare rappresenta una vera innovazione, moderna e funzionale, perfetta per tutte le cucine!

Con il dissipatore alimentare gli avanzi dei pasti e gli scarti delle preparazioni in cucina, crudi o cotti, vengono VERSATI DIRETTAMENTE NEL LAVELLO e polverizzati in pochi secondi nella massima sicurezza.

Il dissipatore alimentare infatti non dispone di lame ma di MARTELLETTI MOBILI AD ELEVATA FORZA CENTRIFUGA. Questa caratteristica lo rende sicuro e unico e lo differenzia dal tradizionale tritarifiuti.

Possedere un dissipatore alimentare significa anche garantire un maggiore rispetto ed una maggiore sicurezza alle proprie tubature di casa, considerando che gli avanzi e gli scarti dissipati vengono di fatto trasformati in un composto liquido che, anzi, è arricchito di zuccheri che favoriscono gli enzimi e che aiutano così a proteggere la FLORA BATTERICA DEGLI SCARICHI.

Per questo il dissipatore alimentare è davvero pura funzionalità… in ogni suo più piccolo componente!

Chi utilizza il dissipatore alimentare deve occuparsi di altri 4 passaggi, diversi e fondamentali, per permettere un’azione di dissipazione perfetta, sicura e silenziosa:

aprire il rubinetto dell’acqua fredda

– azionare il dissipatore

– versare nel lavello gli scarti alimentari

– lasciare aperto il rubinetto per 15 sec.

Il motto del dissipatore alimentare è sempre uno: semplicità vuol dire praticità.
E in questi passaggi chiave si intuisce come tutto ciò sia davvero reale!

Per completare il quadro dell’azione di un dissipatore alimentare, sono 4 anche le cose a cui potremmo rinunciare:

– predisporre il maleodorante e fragile sacchetto dell’umido

– uscire per conferire i rifiuti al cassonetto

– risolvere il problema degli insetti che si “radunano” sotto il lavello, vicino e dentro il sacchetto dell’organico

– sopportare gli odori sgradevoli dei residui di cibo cotti o crudi dopo le preparazioni

Chi non vorrebbe scoprire di più su questo esclusivo prodotto?

Magicsan ce l’ha! Clicca qui per scoprire la rivoluzione DRAGO®!