cookie e privacy 2017-03-18T13:14:20+00:00

PRIVACY E COOKIE POLICY
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito magicsan.it per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.magicsan.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Magicsan Srl.
L’informativa è resa solo per il sito magicsan.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Il “titolare” del loro trattamento è Magicsan Srl, che ha sede in Mura delle Cappuccine 36/15 – 16128 – GENOVA – PI 01240870996.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Magicsan Srl è il responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede diMagicsan Srl e sono curati solo da personale dell’azienda incaricato del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario mediante i form su questo sito di nominativi, numeri di telefono, informazioni personali, indirizzi di posta elettronica comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste nonchè tutte le altre informazioni necessarie per lo svolgimento della richiesta inviata dall’utente stesso.

Cookies
Il nostro sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza cookie — file di testo che vengono memorizzati nel vostro computer e che consentono di analizzare il vostro utilizzo del sito web. Le informazioni create mediante il cookie sul vostro utilizzo del presente sito web, come l’ora in cui visitate il sito web nonché la frequenza e il percorso di navigazione, sono trasferite al server di Google e memorizzate sullo stesso. Il server può trovarsi fuori del vostro paese di residenza. Pertanto, il vostro indirizzo IP è troncato automaticamente, rendendolo anonimo, e non viene accorpato con altri dati di Google. In virtù di requisiti di legge, ad esempio, e ai fini dell’esecuzioni di incarichi per conto di Google (ad es. fatturazione o memorizzazione dei dati), le informazioni create possono essere fornite a terzi. In tale caso, Google assicurerà che tali dati saranno trattati soltanto nel rispetto delle relative disposizioni in materia di protezione dei dati e misure di sicurezza. Per conto dell’operatore del presente sito web, Google utilizza questa informazione per valutare il vostro uso dello stesso, per creare rapporti sulle attività sul sito web e per eseguire altri servizi collegati all’utilizzo del sito web e di Internet per l’operatore del sito web. Potete impedire che i cookie siano memorizzati tramite una impostazione nel software del vostro browser. Tuttavia siate consapevoli, che cambiando tale impostazione potreste non essere in grado di utilizzare a pieno tutte le funzioni del presente sito web. Utilizzando il presente sito web autorizzate il servizio di analisi web utilizzando i vostri dati anonimizzati. Inoltre potete impedire a Google di registrare e trattare i dati creati utilizzando il cookie e i dati relativi al vostro uso del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) scaricando e installando il plug-in del browser disponibile sul seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=?

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei modili di richiesta sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail: info@magicsan.it

– via posta: Magicsan Srl – Mura delle Cappuccine 36/15 – 16128 – GENOVA.